Todos los Jueves

12-12:45pm UTC-4 | 11-11:45 am UTC-5 | 10-10:45 am UTC-6

-196Días -16Horas -51Minutos -14Segundos
* indicates required

Automatiza tus Ventas con HubSpot CRM

Webinar presentado por Derek Marin

Sé lo que estás pensando… la automatización de procesos de ventas no es algo nuevo. Además, desde hace algunos años, existen varios CRM.

Pero lo que también es cierto es que muchos de los CRM no ayudan. Por ejemplo están los Lamborghini CRM, cómo es el caso de Salesforce, que son muy costosos, complicados y requieren de un constante llenado de datos. Están también los CRM “carros usados”, tal es el caso de Excel, que lamentablemente también hacen que nos duela la cabeza por la simplicidad de sus funciones.

La verdad es que la mayoría de los profesionales de ventas estaríamos cómodos con un BMW CRM, pues este se ajusta perfectamente entre estos dos extremos. Son accesibles, fáciles de entender, evitan el llenado de datos y nos ayudan a llegar a donde queremos ir.

En este webinar quiero enseñarte las principales funciones del HubSpot CRM que automatiza tus ventas.

Ver un breve sobre cómo compran las personas hoy en día.

The New Buyer

Ver cómo HubSpot CRM simplifica la vida de los ejecutivos de ventas.

The New Seller

 Ver cómo ayuda a los Directores a determinar áreas de mejoras.

The New Sales Director